Весенний салат
Ингредиенты
- свежая молодая капуста - 400 гр.
- огурцы - 2 шт. ( 200 гр. )
- зелень укропа
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль и черный перец
- сметана 25% или ещё жирней, но лучше если это будет домашняя сметана - 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить щепотку соли по вкусу, слегка её обмять.
Огурцы нарезать полукольцами, мелко нарезать зелень укропа, измельчить чеснок или пропустить через пресс.
Все нарезанные овощи отправить к капусте, добавить по вкусу черный перец и соль (если потребуется).
Заправить сметаной, перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты