Весенний салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить щепотку соли по вкусу, слегка её обмять.

Огурцы нарезать полукольцами, мелко нарезать зелень укропа, измельчить чеснок или пропустить через пресс.

Все нарезанные овощи отправить к капусте, добавить по вкусу черный перец и соль (если потребуется).

Заправить сметаной, перемешать.

Салат готов!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru