Жареная рыба от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Жарить рыбу всегда лучше в панировке из муки, иначе хрустящей поджаристой корочки не получится, а рыба прилипнет к сковороде.
Рецепт подходит к любой рыбе
Рыбу почистить, помыть и нарезать.
Рыбу посолить + специи и выдавить половинку лимона, перемешать.
Лучше если рыба постоит хотя бы 30 минут.
В муку добавить чуть соли и приправ перемешать.
Разогреть сковороду с маслом.
Каждый кусок рыбы в муку и жарим на среднем огне около 4 минут с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты