Теплый картофельный салат с помидорами и перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.

2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами.

Лук мелко нарезать.

3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.

4. Всё соединить, заправить маслом.

Посолить, поперчить.

Приятного аппетита)))

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru