Салат с курицей, грибами и сельдереем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриное отвариваем в подсоленной воде и разрываем/нарезаем кусочками.
Корень сельдерея очищаем и нарезаем соломкой.
Соленый огурец нарезаем соломкой.
Шампиньоны отвариваем и нарезаем соломкой.
Вместо отваренных шампиньонов можно использовать консервированные грибы, предварительно их промыв.
Приготовление заправки:
В классический йогурт добавляем горчицу, соль и перец.
Выжимаем чайную ложку лимонного сока и добавляем в соус.
Заменить йогурт в заправке можно сметаной и кефиром, смешанными в равных частях
Заправляем салат соусом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты