Двухслойный чай с молоком

Фото к рецепту: Двухслойный чай с молоком

Домашняя

10 мин.

1

Простой

13631

0

3

29 марта 2019, 13:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В молоко добавляем сахар и доводим до кипения. Взбиваем в блендере до появления пышной пены (можно взбить венчиком, миксером или переливать с высоты из одной чашки в другую).

2. В воду добавить сухой чай, я взяла тайский чай Анчан,

Вы можете взять его же или обычный черный, можно эрл грей.

Доводим до кипения, варим 5 минут и пропускаем через сито.

3. В стакан наливаем сначала взбитое до пены сладкое молоко, сверху аккуратно через ложку наливаем чай.

Напиток делится на три части, снизу молоко, посередине чай, сверху молочная пенка.

Приятного чаепития)

Пошаговые фото рецепта

Двухслойный чай с молоком: шаг 1Двухслойный чай с молоком: шаг 2Двухслойный чай с молоком: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru