Рыбный суп с минтаем
Ингредиенты
- ингредиенты на 2 литра воды:
- минтай - 600 гр.
- морковь - 130 гр.
- сельдерей - 130 гр.
- картофель - 6 шт.
- лук - 120 гр.
- куркума - 0,5 ч.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 30 гр.
- соль
- перец, лавровый лист, укроп
- соевый соус - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус.
3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп.
4. Подавать суп с кусочком лимона.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты