Имбирный чай с лимоном, курукумой и медом

Фото к рецепту: Имбирный чай с лимоном, курукумой и медом

Домашняя

15 мин.

4

Простой

10999

0

0

21 марта 2019, 13:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь очистим от кожуры и порежем на небольшие кусочки, зальём воды. Ставим на огонь.

При желании имбирь можно натереть на мелкой терке, чтобы он отдал больше своего вкуса.

Натираем лимонную цедру и добавляем ее в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 5-10 минут.

Затем в кастрюлю добавляем куркуму и варим еще 5 минут.

Получившуюся смесь переливаем в графин и остужаем до теплого состояния. Выдавливаем в графин сок лимона. При этом смесь меняет цвет с насыщенного оранжевого до желтого. Добавляем мед. Хорошо перемешиваем.

Такой напиток хорошо пить как теплым, так и остывшим.

Наш напиток готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0829
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru