Винегрет из печеных овощей

Фото к рецепту: Винегрет из печеных овощей

Домашняя

80 мин.

10

Простой

2445

0

0

20 марта 2019, 11:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель и морковь завернуть в фольгу.

2. Свеклу положить на фольгу и сверху полить 1,5 ч.л. мёда, завернуть в два слоя фольги.

3. Поставить овощи в духовку и запекать 1 час при температуре 180°С.

4. Остудить готовые овощи и очистить от кожуры.

5. Нарезать все овощи кубиками одинакового размера.

6. Нарезанную свеклу положить в миску и добавить 2 ст.л. растительного масла, хорошо перемешать.

Масло не даст свекле окрасить винегрет в красный цвет.

7. Добавить все остальные овощи, сахар, перец черный молотый, соль и 2 ст.л. растительного масла, тщательно перемешать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Стоит один раз приготовить винегрет из печеных овощей в духовке и вы откроете для себя новые, изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета. Свекла, запеченная с медом в духовке, морковь, картофель, квашеная капуста и зеленый горошек, немного специй и по-настоящему вкусный винегрет появится на вашем столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru