Яблочно-банановые оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто для оладьев и для этого очищаем два яблока, натираем их на крупной терке вместе с одним средним бананом.

В емкость к натертым фруктам разбиваем одно куриное яйцо, добавляем просеянную через сито муку, сахар, по щепотке ванилина с корицей для вкуса, перемешиваем до однородности и даем постоять 20 минут.

В разогретую на плите с оливковым маслом сковородку выкладываем порционно тесто, формируем оладушки и обжариваем с двух сторон до золотистости, порядка 8-10 минут.

Готовые оладушки выкладываем в подходящее блюдо и наносим на половину каждого растопленный шоколад с фундуком (melted chocolate), а на другую половину оладьев по щепотке сахарной пудры и десерт к чаю готов.

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-банановые оладьи: шаг 1Яблочно-банановые оладьи: шаг 2Яблочно-банановые оладьи: шаг 3Яблочно-банановые оладьи: шаг 4Яблочно-банановые оладьи: шаг 5Яблочно-банановые оладьи: шаг 6Яблочно-банановые оладьи: шаг 7Яблочно-банановые оладьи: шаг 8Яблочно-банановые оладьи: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0845
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru