Постные, слоеные пирожки с начинкой

Фото к рецепту: Постные, слоеные пирожки с начинкой

Домашняя

90 мин.

8

Простой

2383

0

2

13 марта 2019, 15:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеянную муку смешать с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Смешать в крошку.

Затем добавить воду. Замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Для начинки отварить картофель, сделать картофельное пюре на картофельном отваре, добавить растительное масло.

Добавить к пюре мелконарезанные соленые огурцы и зелень, а так же любые специи по вкусу. Перемешать.

По истечении времени разделить тесто пополам. Из каждой половины сформировать жгут и разделить на части. Раскатать все части по очереди в тонкие пласты.

Выложить на пласты начинку и сформировать пирожки.

Переложить изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смешать картофельный отвар с мукой и смазать этой смесью пирожки.

Посыпать изделия семенами льна.

Выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке, 25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Постные, слоеные пирожки из универсального теста, к которому подойдет любая начинка. Получаются нежные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро. Требуют минимального количества продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru