Печёночный рулет с нежной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отварила свиную печень.
Сливочное масло растопила.
Лук и морковь обжарила на растительном масле.
Все остудила.
Печень натерла на мелкой терке.
Добавила зажарку, соль, перец, немного майонеза.
Смотрите по печени, консистенция не должна быть сухая.
Влила растопленное сливочное масло и все хорошо перемешала.
Высыпала на фольгу и сформировала в виде прямоугольника.
Смазала немного майонезом и разложила натертый на мелкой терке сырок.
Завернула с помощью фольги в рулет.
Края плотно защипила.
Убрала на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты