Бисквит который не опадает

Фото к рецепту: Бисквит который  не опадает

Домашняя

40 мин.

6

Простой

2577

1

1

13 марта 2019, 11:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, Рецепт подходит для духовки и для мультиварки.

К яйцам добавить сахар и хорошо взбить миксером около 5 минут. По желанию можно добавить ваниль.

К муке добавить разрыхлитель перемешать. Муку добавить к взбитым яйцам и мешаем ложкой. Тесто получается как густая сметана

Разогреть духовку на 180. Форму смазать маслом и Выпекаем 30-45 минут. Можно и в мультиварке на режиме выпечка 65 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кларуца
14.03.2019 15:20
Ответить

Простите,а уксус зачам?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru