Бисквит который не опадает
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ч.л
- уксус 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт пышного и очень вкусного домашнего бисквита без разделение яиц на белки и желтки, Рецепт подходит для духовки и для мультиварки.
К яйцам добавить сахар и хорошо взбить миксером около 5 минут. По желанию можно добавить ваниль.
К муке добавить разрыхлитель перемешать. Муку добавить к взбитым яйцам и мешаем ложкой. Тесто получается как густая сметана
Разогреть духовку на 180. Форму смазать маслом и Выпекаем 30-45 минут. Можно и в мультиварке на режиме выпечка 65 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Простите,а уксус зачам?