Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
Ингредиенты
- батон — 10 ломт.
- колбаса — 150 гр.
- сыр твердый — 130 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Колбасу нарезать на небольшие кубики.
Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную.
Смотря что у вас есть в холодильнике.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
3. Мелко порежьте помидоры.
Если помидора свежего нет, я использую кетчуп.
Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
4. В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
5. Нарежьте батон.
У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
6. На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
7. Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.
Приятного аппетита!