Котлеты с подливкой

Фото к рецепту: Котлеты с подливкой

Домашняя

40 мин.

5

Простой

6088

0

0

10 марта 2019, 16:27

Ингредиенты

  • 500 гр. – мясного фарша
  • 80 гр. – лука
  • 1 – яйцо
  • 2 дольки – чеснока
  • 40 гр. – манной крупы
  • 80 мл. – холодной воды

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.

Все хорошо перемешать.

В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).

Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.

Готовить на режиме «тушение» 40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить котлеты (биточки) с подливкой. Нежная и ароматная мякоть сочного мяса, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир не оставит никого равнодушным. Готовится это блюдо очень просто и быстро, и отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru