Тарталетки "8 марта"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваю лук, туда же отправляю куриное филе и шампиньоны.

Когда жидкость испарится, солю и перчу по вкусу.

Тарталетки расставляю на противень и раскладываю начинку.

В каждую вливаю по 1 ч.л. сливок.

Присыпаю тертым сыром.

Запекаю 10 минут в духовке (180 гр).

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru