Императорский салат
Ингредиенты
- стручковая фасоль - 100 гр.
- картофель отварной - 120 гр.
- яйцо вареное - 3 шт.
- лист салата пучок
- чеснок - 50 гр.
- курица отварная - 200 гр.
- початки кукурузы маринованные - 200 гр.
- помидоры черри - 170 гр.
- маслины без косточек- 75 гр.
- соевый соус - 30 мл.
- зернистая горчица - 30 мл.
- половинка лимона
- оливковое масло - 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль обжарить в раскаленном масле 5 минут с добавлением соевого соуса, перца чили. Нарезаем овощи: лист салата, отварной картофель дольками, мясо нарвать, кукурузу нарезать дольками, черри нарезать наискосок, оливки напополам, яйца нарезать четвертинками.
Добавить обжаренную фасоль.
Приготовить заправку: измельчить чеснок, горчица, сок лимона и оливковое масло.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Низкая калорийность блюда позволяет включать его в диетический рацион. Быстрое в приготовлении и очень аппетитное. Для повседневного перекуса и в качестве праздничной закуски!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки