Теплый салат "8 марта"

Фото к рецепту: Теплый салат "8 марта"

Домашняя

45 мин.

3

Простой

3282

0

3

07 марта 2019, 08:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.

Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Макароны отварить в воде с добавлением соли.

Обжарить стручковую фасоль.

Перец болгарский нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты.

Приготовить соус:

сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, соль, черный перец и орегано взбить при помощи блендера.

Добавить соус в салат и все тщательно перемешать.

Этот салат можно подавать теплым или холодным!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru