Теплый салат "8 марта"
Ингредиенты
- копченый карбонат - 100 гр.
- говядина задняя часть - 250 гр.
- растительное масло - 30 гр.
- макароны "ракушки" из твердых сортов - 80 гр.
- свежемороженая стручковая фасоль - 80 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- сметана - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.
Макароны отварить в воде с добавлением соли.
Обжарить стручковую фасоль.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты.
Приготовить соус:
сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр натертый на мелкой терке, сок лимона, соль, черный перец и орегано взбить при помощи блендера.
Добавить соус в салат и все тщательно перемешать.
Этот салат можно подавать теплым или холодным!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты! Попробуйте и ВЫ!