Сливочная уха

Фото к рецепту: Сливочная уха

Домашняя

40 мин.

8

Простой

7137

0

2

04 марта 2019, 21:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежная и насыщенная сливочная уха.

Я буду использовать недорогую и весьма необычную по вкусу рыбу зубатку.

По этому рецепту можно также использовать семгу или горбушу.

1. В подсоленной воде отвариваем рыбу минут 10.

2. Нарезаем мелко лук, трем на крупной терке морковь.

3. Помидор надрезаем крестом сверху и заливаем горячей водой.

Оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу.

Нарезаем небольшими кусочками.

4. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь и также слегка обжариваем.

Затем добавляем помидор и немного тушим.

5.Картофель нарезаем и отправляем к рыбе, варим 10 минут и добавляем зажарку.

Немного варим и добавляем перец по вкусу, зелень и вливаем сливки.

Доводим до кипения и выключаем.

Наша уха готова!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru