Говяжий стейк под соусом песто
Ингредиенты
- мраморная говядина (у меня филе верхней части бедра) - 600 гр.
- соус песто - 2 ст.л.
- топленое сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нужно довести до комнатной температуры.
Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см.
На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо.
Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон.
Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде тортильи.
Смазываем соусом песто.
Заворачиваем в фольгу и оставляем на 3 минуты.
При подаче солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусно с красным сухим вином
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты