Говяжий стейк под соусом песто

Фото к рецепту: Говяжий стейк под соусом песто

Домашняя

10 мин.

2

Простой

5621

0

1

04 марта 2019, 14:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нужно довести до комнатной температуры.

Я разрезала кусок на 2 части толщиной около 2 см.

На сковороде-гриль распускаем кусочек топленого масла, кладем мясо.

Обжариваем по 1,5 минуты с обеих сторон.

Выкладываем на поджаренные на сухой сковороде тортильи.

Смазываем соусом песто.

Заворачиваем в фольгу и оставляем на 3 минуты.

При подаче солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Говяжий стейк под соусом песто: шаг 1Говяжий стейк под соусом песто: шаг 2Говяжий стейк под соусом песто: шаг 3Говяжий стейк под соусом песто: шаг 4Говяжий стейк под соусом песто: шаг 5Говяжий стейк под соусом песто: шаг 6Говяжий стейк под соусом песто: шаг 7Говяжий стейк под соусом песто: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусно с красным сухим вином laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru