Капустняк - суп на скорую руку

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем все ингредиенты.

Лук мелко шинкуем, морковь и картофель режем кубиком.

Готовим супчик сразу в кастрюле или казанке.

На растительном масле обжариваем лук пару минут. Добавляем ложку муки или крахмала, быстро перемешиваем и продолжаем готовить еще минуту. Готовится все на среднем огне.

Добавляем к луку нашинкованную морковь и квашеную капусту.

Сразу же добавляем картофель и заливаем все кипятком. Закрываем крышкой.

Доводим до кипения и тушим 15 минут.

В это время шинкуем сосиски и зелень и по истечению 15 минут сначала добавляем пару столовых ложек томатной пасты, лавровый лист, перец, любимые приправы и паприку по вкусу.

Тушим еще минут пять.

В самом конце добавляем сосиски и красную консервированную фасоль, мелко нашинкованный чеснок по вкусу.

По поводу фасоли, я взяла консервированную, но можно брать и обычную, только предварительно ее отварить.

Суп закрываем крышкой.

Готовим еще пару минут, выключаем газ и оставляем суп настаиваться.

Супчик получается просто потрясающе ароматным, вкусным и согревающим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
16.03.2024 14:25
Ответить

Нельзя добавлять картошку после солений, она будет дубовой сколько не вари. Лучше отдельно капусту протушить в другой емкости, а уже после готовности картофеля добавить ее в суп. А капустняк Ваш очень даже неплох!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0823
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru