Говядина в чёрной панировке
Пошаговый рецепт приготовления
Иногда я люблю панировку поострее и готовлю мясо следующим способом.Перец горошком растолочь в ступке и обвалять кусок говядины,посолив.Кусок уложить на раскалённую сковородку и обжарить до готовности.В качестве гарнира в данном случае использовала обжаренные овощи:помидор и кабачок!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить02.12.2007 12:36
Замечательный рецепт,только 5+
federal
Ответить02.12.2007 12:43
ого какое мяско!
ksyusha
Ответить02.12.2007 13:29
точно уж как поострее , 5
mimi
Ответить02.12.2007 13:35
очень ароматно!!!!!! 5
аглая
Ответить02.12.2007 15:14
Остро так остро!
natsy
Ответить02.12.2007 15:19
Очень интересно. 5
pyatac
Ответить02.12.2007 16:26
ммм, вкуснятина!
skoslik
Ответить02.12.2007 16:38
Ого! В самый раз для моих мужичков.5!
strelec148
Ответить02.12.2007 16:55
остренько...
natazi
Ответить02.12.2007 22:15
Вкусно!
bart
Ответить03.12.2007 02:37
Вот это да! 5
zooz
Ответить03.12.2007 11:16
Ничего себе! 5!
марусёк
Ответить03.12.2007 15:11
очень интересно! и вообще, говядинка... да такая ароматная!
натаха
Ответить03.12.2007 17:12
Представляю, какой аромат!
f-1111
Ответить03.12.2007 19:13
ОЙ! А мы такое обожнюем!
dafna44
Ответить04.12.2007 00:11
Всем,всем спасибо!
stepan021
Ответить02.02.2009 18:53
супер
rous
Ответить10.03.2009 04:31
ароматное мяско 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты