Сладкий венок из безе // швейцарская меренга
Ингредиенты
- ванильный сахар - 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане до 70 градусов до полного растворения сахара.
Дно чаши не должно касаться кипящей воды.
После перелить в чашу для взбивания и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной.
Взбиваем до устойчивых пиков.
Масса станет глянцевой, плотной и пышной.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты