Сладкий венок из безе // швейцарская меренга

Фото к рецепту: Сладкий венок из безе // швейцарская меренга

Домашняя

90 мин.

10

Простой

7599

0

2

24 февраля 2019, 15:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане до 70 градусов до полного растворения сахара.

Дно чаши не должно касаться кипящей воды.

После перелить в чашу для взбивания и начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимальной.

Взбиваем до устойчивых пиков.

Масса станет глянцевой, плотной и пышной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru