Салат с маринованными кальмарами

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки кальмаров опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем выньте и очистите от пленок.

Нарежьте кальмары колечками. Лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень.

Очистите и натрите морковь на терке для корейской моркови или обычной крупной терке.

Смешайте ингредиенты, добавьте бальзамический уксус, сахар, соль, перец, соевый соус и оливковое масло. Все тщательно перемешайте и оставьте на 30-40 минут промариноваться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0899
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru