Отбивные с индюшиных сердец в кляре.
Ингредиенты
- сердца индюшиные - 6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кокосовая стружка - 60 гр.
- мука - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сердца разрезаем вдоль не до конца, отбиваем с двух сторон, солим, перчим, добавляем приправы.
Яйцо взбалтываем с солью.
Сердце обваливаем в муке, затем в яйце и в кокосовой стружке.
Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце.
Горячими подаем к столу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты