Солянка по-испански

Фото к рецепту: Солянка по-испански

Испанская

50 мин.

6

Средний

7993

3

2

18 января 2019, 15:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С говяжьей кости отварить 1 литр бульона.

Мякоть говядины порезать на небольшие кубики.

В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать.

Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем туда нашинкованную капусту и немного тушим, далее добавляем томатную пасту и еще немного тушим.

Нарезаем пластиками огурчики и кружочками маслины, добавляем их вместе с капустой в бульон с мясом, солим,добавляем лавровый лист и варим в течении 12 минут, накрыв крышкой.

Солянка готова, наливаем в тарелку и добавляем ложку сметаны, украшаем кружочком лимона и веточкой петрушки при желании.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусную солянку по-испански, как сварить? Рецепт это блюда не сложный, но при этом солянка получается очень вкусная и полезная. Солянку можно приготовить на обед или ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Что особенного испанского в этой солянке?  Наверное испанская капуста. Первый раз встречаю такой рецепт. 

Ответить

Рецепт испанский, придумали в Испании, а капуста и в Испании такая продается

Ответить

Всегда считала, что солянка -- это блюдо русской кухни.  В. Похлёбкин пишет, что название солянка зафиксировано в «Домострое» 1547 года.  А выходит, что испанцы изобрели  это блюдо.  

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru