Пироги на сковороде

Фото к рецепту: Пироги на сковороде

Домашняя

90 мин.

5

Простой

11910

0

6

15 января 2019, 13:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде размешайте дрожжи, соль и масло.

Муку просейте и замесите мягкое тесто.

Оставьте его на 1 час в теплом месте.

Тем временем сварите картофель в подсоленной воде.

Лук обжарьте до легкой золотистости на растительном масле.

Разомните картофель с луком и дайте немного остыть.

Разделите тесто на 5-6 частей (у меня получилось 5 лепешек).

Немного раскатайте тесто, в средину выложите 3 ст ложки картофеля и защипните тесто.

Руками придайте тесту круглую форму по размеру сковороды.

Сковороду разогрейте на огне чуть ниже среднего, немного смажьте сливочным маслом и выложите лепешку.

Накройте крышкой и жарьте по 4 минуты с каждой стороны.

Выложите на тарелку и сразу смажьте сливочным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru