Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты "а-ля по-корейски"

Домашняя

30 мин.

12

Простой

5346

0

1

12 января 2019, 13:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кусочками желаемой величины.

Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, соевый соус, сахар, соль, потертый чеснок, специи.

Лук порезать небольшими кубиками, морковь натереть на терке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой.

Вылить заправку на капусту.

На половине масла довести лук до полуготовности. Сразу, в горячем виде выложить лук с маслом на капусту.

На другой половине масла довести до полуготовности морковь и так же выложить. Не пере готовьте овощи, они должны остаться немного хрустящими!

Всё размешать и дать настояться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0791
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru