Советский кетчуп
Ингредиенты
- томатная паста (именно паста) - 200 гр.
- вода - 100 гр.
- сахар - 50 гр.
- перец свежемолотый
- кайенский перец - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец.
Все хорошо перемешиваем.
Консистенцию соуса легко контролировать водой.
Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.
Желательно закрывать крышкой.
Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает.
Соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки