Советский кетчуп

Фото к рецепту: Советский кетчуп

Домашняя

15 мин.

6

Простой

4198

0

2

05 января 2019, 12:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец.

Все хорошо перемешиваем.

Консистенцию соуса легко контролировать водой.

Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.

Желательно закрывать крышкой.

Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает.

Соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru