Мясной салат без майонеза

Фото к рецепту: Мясной салат без майонеза

Домашняя

15 мин.

Простой

18258

0

1

09 декабря 2018, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

Нарезать все овощи тонкими слайсами.

На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов).

Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла.

Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, сахаром и соевым соусом до образования однородной эмульсии.

Количество ингредиентов в соусе можно регулировать по своему вкусу.

Листья нарвать, выложить мясо и овощи, все перемешать, залить соусом и готово.

Можно присыпать кунжутом по желанию.

Дополнительная информация

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.

3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла.

4. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, сахаром и соевым соусом до образования однородной эмульсии. Количество ингредиентов в соусе можно регулировать по своему вкусу.

5. Листья нарвать, выложить мясо и овощи, все перемешать, залить соусом и готово. Можно присыпать кунжутом по желанию.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru