Салат "коктейльный" с сайрой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Красный лук, куриные яйца и сайру измельчаем с помощью ножа. Если вам попался едреный лук, то можете его замариновать либо же ошпарить кипятком, тогда из него выйдет вся горечь.

Впринципе по большому счету салат готов. Можно его перемешать в общей тарелке и подать ее на стол, можно выложить слоями и подать порционно, можно перемешать и подать порционно, в общем, на ваше усмотрение! Вкус этого салата от подачи не меняется!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0494
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru