Шаверма по- симагински
Ингредиенты
- лаваш армянский, фарш домашний, огурец,помидор, кефир,сметана,хмели-сунели, чеснок, отварной картофель, соль
- перец,паприка,ялтинский лук,уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус: смешиваем кефир и сметану,добавляем чеснок, паприку и оставляем в холодильнике на ночь. Лук режем на кольца, добавляем сахар,уксус и воду в равных пропорциях и в холодильник на ночь. Теперь готовим))) Обжариваем фарш. За 2-3 мин до готовности добавляем отварную картошку мелко порезанную. Лаваш смазываем соусом, выкладываем огурцы,помидоры и лук. Фарш и картошку выкладываем на овощи. Лаваш заворачиваем фирменным шавермовым приемом. Выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румянчика)! Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты