Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами

Фото к рецепту: Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами

Домашняя

20 мин.

6

Простой

6099

0

0

03 декабря 2018, 17:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов.

Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз.

Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым сыром.

Пожарить на среднем огне 2-3 минуты, а затем отправить в духовку при 170С на 7-10 минут.

Замечательная Фриттата готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0634
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru