Запекаем мясо птицы

Ингредиенты

  • 800 гр. филе бедра курицы (4 шт)
  • для маринада - 1 яйцо и по 1 ст.л. майонеза и аджики.
  • соль, специи на ваше усмотрение.
  • 50 гр. тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе посыпаем приправами, слегка массируем, чтобы пропиталось мясо. В стеклянной миске смешиваем яйцо с майонезом и аджикой и замачиваем в получившемся маринаде мясо. Можно оставить его мариноваться от нескольких часов до пары суток в холодильнике.

2. Выкладываем на поднос для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Посыпаем тертым сыром (примерно 50 гр) и запекаем еще 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru