Постные вареники с картошкой (картофельники)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску наливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль и перемешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем немного отлежаться.

А пока займёмся приготовлением начинки.

Отвариваем картофель и превращаем его в пюре.

Добавляем мелко порезанный обжаренный лук, соль по вкусу и перемешиваем.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на квадраты.

На середину кладем начинку и скрепляем края.

Опускаем вареники в хорошо кипящую подсоленную воду.

После закипания воды варим 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0651
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru