На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe

Тесто Эс-Эм-Эм(сметана-мука-маргарин) - рецепт.

Добавлен:\  |  29.11.2007 05:03

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 5 мин.

 Количество порций: 3

 Сложность: Не определен

 Варианты: Печенюшки разнообразные под пиво и не только, Пирог из пресного теста с рисом и грибами "Сытный", Очень не сложный и очень вкусный пирог, Ватрушки домашние (не дрожжевые)

Ингредиенты

Сметана или кефир200гр,мука с разрыхлителем 350гр(2,5стак.),пачка маргарина.

Как приготовить

Всё смешать.

Дополнительная информация о рецепте

Из него можно печь всё-пироги,запеканки,печенье,пирожные. Можно делать впрок(3-4дня лежит в холодильнике).Изделия из этого теста можно приготовить накануне,и разогреть перед подачей.Этого количества хватает на 3рулета или 2основы для запеканки20*30см.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U22816_preview

Ну зачем так сразу, не разобравшись, колы лепить? Забыл человек написать, сейчас исправит. А вот оценку уже трудно исправить будет. От меня авансом - 5.

tvv  | 29.11.2007 05:10

U22816_preview

Жалко, что сейчас не могу ещё одну пятёрку поставить :)

tvv  | 29.11.2007 05:19

U31389_preview

Пардон, не на то нажала.Уже есть рецепт.

чара  | 29.11.2007 05:21

U33951_preview

Когда печь пироги или печенья-добавлять остальные ингридиенты( типа соль,сахар,яйца)и снова замешивать?Если домешивать ,то смысл готовить заранее?

awrora-2  | 29.11.2007 05:28

U31389_preview

Ничего не добавлять,это не основа,а уже готовое тесто,в этом же вся и прелесть!

чара  | 29.11.2007 05:38

U33951_preview

Тогда обязательно попробую,а пока за новизну 5 !

awrora-2  | 29.11.2007 05:42

U31389_preview

Постепенно буду добавлять изделия из этого теста. 1 уже есть.

чара  | 29.11.2007 06:07

U185_preview

На кухне очччень пригодитя!!! 5

tihom2006  | 29.11.2007 09:43

U23973_preview

Я тоже такое тесто делаю, но добавляю соль, не знала что его можно делать впрок. Спасибо. 5

g.anna70  | 29.11.2007 11:04

U21881_preview

Спасибо за рецепт!:)5+

natazi  | 29.11.2007 12:53

U18086_preview

Тесто обалденное,практически для всего подходит,5+!

silana  | 30.11.2007 03:47

U23265_preview

очень пригодиться такой "универсальный" вариант! беру себе

dewa  | 13.01.2008 04:06

U21640_preview

И вам за отличный вариант теста 5!!! ;)

kuril4ik  | 26.02.2008 13:53

U61951_preview

5

бегемотик  | 04.03.2008 18:19

U26943_preview

Если в былые времена, соседка по коммунальной кухне на вопрос из чего ее печенье, всегда отвечала "Да я того-сего положила", то здесь четко в наличии и Эс, и Эм , и еще одно Эм! Отлично.

улитка  | 31.03.2008 00:43

U26947_preview

Чара,я уже "подсела" на печеное,а тут Вы со своим чудо-тестом.Придется и из Вашего что-нибудь сварганить.Беру-спасибо-5.

буба  | 07.04.2008 16:33

U31389_preview

Кушайте,кушайте!

чара  | 08.04.2008 01:07

U81004_preview

Вашим рецептом пользовалась уже не раз, но почему-то в памяти засело как ЭС-ЭМ-ЭС/sms

katerinka.kz  | 03.06.2008 18:26

U31389_preview

Да лишь бы вкусно!

чара  | 03.06.2008 22:36

U56782_preview

555

vicus  | 08.10.2008 02:03

U59916_preview

экономно ! вкусно ! 5 !!!

tatoshca  | 24.10.2008 14:15

U183808_preview

Попробую 5!

kyxar  | 17.03.2009 20:56

Blankuserg

поясните, пожалуйста, технологию приготовления рулета из этого теста.Я пекла пиццу- для нее тесто слишком рассыпчатое, боюсь пробовать делать из него руле. А вот для корзиночек - супер тесто!!!

glad75  | 21.03.2009 21:13

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее