Селедочное масло - рецепт.

Blankrecipe_index
28.11.2007 21:58
 90545 20 285.04.5634789603169251.028

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Рецепт очень простой, в отличие от других рецептов в нем немного другой состав продуктов. Очень вкусно!

2. Сливочное размягченное масло положить в миску 2 крутых яйца размять вилкой и смешать с маслом.

3. Выдавить чесночницей туда же дольку чеснока и перемешать 0,5 красной луковицы мелко порезать, обдать кипятком и смешать с маслом.

4. Положить в смесь мелко нарезанную селедку и перемешать

5. Добавить горчицу, оливковое масло, зелень укропа, петрушки, перец.

6. Еще раз все тщательно перемешиваем. заворачиваем в фольгу кладем на 1 час в холодильник.

7. Теперь достаем и делаем бутербродики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

Размягченное масло - 200 гр.

Яйца сваренных вкрутую - 2 шт

Селедка - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Красная луковица - 1 шт

Неострая горчица - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 2 стол. ложки

Мелко нарезанная зелень укропа - 2 стол. ложки

Нарезанная зелень петрушки - 2 стол. ложки мелко

Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт: Селедочное масло, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
28 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Популярный деликатес - селедочное масло, которое обязательно стоит приготовить. Пасту можно использовать для создания вкусных праздничных закусок и как намазку к бутербродам.

Добавить рецепт
Оставить отзыв