Селедочное масло - рецепт.

Blankrecipe_index
28.11.2007 21:58
 89138 20 285.04.5634789603169251.028

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 45 мин.

 Сложность: Простой

Как приготовить

1. Рецепт очень простой, в отличие от других рецептов в нем немного другой состав продуктов. Очень вкусно!

2. Сливочное размягченное масло положить в миску 2 крутых яйца размять вилкой и смешать с маслом.

3. Выдавить чесночницей туда же дольку чеснока и перемешать 0,5 красной луковицы мелко порезать, обдать кипятком и смешать с маслом.

4. Положить в смесь мелко нарезанную селедку и перемешать

5. Добавить горчицу, оливковое масло, зелень укропа, петрушки, перец.

6. Еще раз все тщательно перемешиваем. заворачиваем в фольгу кладем на 1 час в холодильник.

7. Теперь достаем и делаем бутербродики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

Размягченное масло - 200 гр.

Яйца сваренных вкрутую - 2 шт

Селедка - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Красная луковица - 1 шт

Неострая горчица - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 2 стол. ложки

Мелко нарезанная зелень укропа - 2 стол. ложки

Нарезанная зелень петрушки - 2 стол. ложки мелко

Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт: Селедочное масло, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
28 человек
оценили
Сохранить
рецепт
22 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Популярный деликатес - селедочное масло, которое обязательно стоит приготовить. Пасту можно использовать для создания вкусных праздничных закусок и как намазку к бутербродам.

Добавить рецепт
Оставить отзыв