Дрожжевые блины на воде. ажурные блинчики без яиц и молока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовлю вкусные дрожжевые блинчики. Они готовятся из простых продуктов, но результат вам понравится. Блинчики получаются румяные, кружевные, с большим количеством дырочек. Давайте готовить вместе!

В миску выливаем теплую воду, добавляем соль, сахар, дрожжи и перемешиваем. Затем всыпаем муку и добавляем гашеную уксусом соду. Перемешиваем. Вливаем растительное масло и даем тесту 10 минут постоять.

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с 2 сторон. Я сковороду смазываю немного маслом только перед жаркой первого блинчика.

Блинчики получаются вкусные, румяные, с большим количеством дырочек. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru