Японский салат с огурцом
Ингредиенты
- кунжут – 50 гр.
- пекинская капуста – 4 листа
- огурец – 1 шт.
- растительное масло – 1-2 ст.л.
- бальзамический уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте соломкой огурец.
2. Нарежьте капусту.
3. Выложите овощи в салатник и добавьте кунжут.
4. Добавьте бальзамический уксус.
5. Влейте соевый соус.
6. Заправьте салат растительным маслом.
7. Перемешайте салат.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты