Куриная грудка с картошкой в духовке
Ингредиенты
- куриная грудка – 1 шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 3-4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крупно нарежьте картофель.
2. Крупно нарежьте морковь.
3. На грудке сделайте надрезы.
4. В миске смешайте овощи со специями.
5. Подготовьте соус для куриной грудки: смешайте соус «Сацебелли» и специи.
6. Кисточкой намажьте куриную грудку соусом, тщательно промазывая надрезы.
7. В застеленную фольгой форму для запекания выложите картофель и морковь.
8. Выложите грудку.
9. Форму закройте фольгой и выпекайте блюдо около 50 минут при температуре 180˚.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты