Куриная грудка с картошкой в духовке

Фото к рецепту: Куриная грудка с картошкой в духовке

Домашняя

60 мин.

3

Простой

2208

0

0

27 октября 2018, 00:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупно нарежьте картофель.

2. Крупно нарежьте морковь.

3. На грудке сделайте надрезы.

4. В миске смешайте овощи со специями.

5. Подготовьте соус для куриной грудки: смешайте соус «Сацебелли» и специи.

6. Кисточкой намажьте куриную грудку соусом, тщательно промазывая надрезы.

7. В застеленную фольгой форму для запекания выложите картофель и морковь.

8. Выложите грудку.

9. Форму закройте фольгой и выпекайте блюдо около 50 минут при температуре 180˚.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0630
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru