Крабовый салат с огурцами и пекинской капустой
Ингредиенты
- крабовые палочки - 250 гр.
- свежие огурцы - 4 шт
- яйца - 4 шт
- кукуруза консервированная - 1 банка
- пекинская капуста - 0,5 шт
- соль и перец -
- майонез - 70 гр.
- зелень - для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
Мелкими кубиками порежьте свежие огурцы.
Высыпьте все в большую емкость и добавьте консервированную кукурузу.
Мелко нарежьте отваренные вкрутую куриные яйца и добавьте их к огурцам с кукурузой и крабовыми палочками.
Порвите руками или порежьте пекинскую капусту.
Добавьте ее в емкость с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез.
Приправьте солью и перцем.
Все тщательно перемешайте.
Выложите салат на презентационную тарелку, украсьте веточками зелени и подавайте к столу.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты