Печем хлеб на сыворотке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем дрожжи теплой сывороткой и ждем когда они забродят.
Дрожжи забродили, добавляем оставшуюся муку, растительное масло, соль,сахар.
Отправляем на подъем в теплое место, накрываем.
Примерно через час тесто готово к выпечке.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты