Лимонный салатик из свежей белокочанной капусты
Ингредиенты
- капуста белокочанная 150-200 гр.
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- чеснок 1 зуб.
- растительное масло 1 ст.л.
- сельдерей и петрушка .
- перец и соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно моем все овощи. Очищаем перец от семян и плодоножки.
Тоненько шинкуем капусту.
Режем перец тонкой "лапшой".
Берём крупную терку и натираем помидор и морковку.
В чесночнице давим чеснок, крошим зелень как можно мельче
Выкладываем все продукты в салатницу, вливаем туда же растительное масло и свежевыжатый лимонный сок, и все это тщательно перемешиваем.
Даём лимонному салату из капусты и болгарского перца с маслом отстояться несколько часов в холодильнике и подаём к столу.
Получился очень вкусный, быстрый и очень простой в приготовлении лимонный салат с капустой.
Приятного Всем аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты