Салат "праздничное ассорти"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем кубиками запеченную со специями буженину (вместо буженины можно взять ветчину, отварную говядину, копченую куриную грудку).

Помидоры нарезаем сначала пополам, а потом поперек на тонкие слайсы.

Огурчики нарезаем по желанию: можно на кружочки, либо по принципу помидоров.

С кукурузы сливаем жидкость.

Остается красиво разложить подготовленные ингредиенты.

На большое плоское блюдо кладем листья салата по краю тарелки.

Следом выкладываем огурцы веером по 4 разным сторонам тарелки.

Далее раскладываем помидоры также по 4 сторонам.

В оставшиеся ячейки выкладываем консервированную кукурузу.

Центр заполняем бужениной.

Украшаем нарезанными маслинами.

Декорируем капельками майонеза или сметаны.

Если заправки для салата будет мало, можно поставить отдельное маленькое блюдо с майонезом/сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru