Сырники из творога пышные с изюмом. очень просто и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть вкуснее на завтрак, чем свежие сырники с изюмом с чашечкой горячего ароматного кофе! Сырники из творога с изюмом готовить легко и просто!

Изюм помыть, залить кипятком на 5-10 мин. Творог размять, добавить яйцо, перемешать. Всыпать половину муки, сахар, соль и изюм. Все хорошенько перемешать до получения однородной массы. Массу выложить на разделочную доску, посыпанную мукой. Сформировать из массы колбаску толщиной 5-6 см, обваливая в муке. Из колбаски нарезать кружочки толщиной 1,5 см. Каждый кружок обвалять в муке. Обжаривать сырники на растительном масле на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru