Баклажаны по-корейски от Наталья Василенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.

Обжарить баклажаны на растительном масле.

Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.

Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.

Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Баклажаны по-корейски готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0358
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru