Салат из капусты

Фото к рецепту: Салат из капусты

Домашняя

75 мин.

4

Простой

5142

0

1

22 августа 2018, 22:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать.

2. Оба сладких перца почистить от семян, вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.

3. Морковь и лук очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь натереть на тёрке среднего размера. Лук нарезать соломкой.

4. В миске соединить все нарезанные продукты, всыпать соль, сахар, перец, влить лимонный сок от ТМ "Sicilia", перемешать. Поставить миску в холодильник для маринования на 1 час.

5. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Достать салат из холодильника, полить подсолнечным маслом, перемешать.

6. Выложить салат на блюдо, посыпать зелёным луком, украсить петрушкой, подать к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления салата я использовала сок лимона от ТМ "Sicilia".

Аромат лимона - один из моих любимых ароматов. Поэтому я использую лимоны в быту, на кухне и, конечно же, для приготовления блюд. Когда под рукой нет лимона, всегда выручит натуральная приправа "Сок лимона" от ТМ "Sicilia". Приправа в очень удобной расфасовке, не занимает много места в холодильнике. А самое главное - сок очень насыщенный и ароматный. Он придал моему капустному салату неповторимый, тонкий вкус лимона.

Пошаговые фото рецепта

Салат из капусты: шаг 1Салат из капусты: шаг 2Салат из капусты: шаг 3Салат из капусты: шаг 4Салат из капусты: шаг 5Салат из капусты: шаг 6

Дополнительная информация

Чем больше салат простоит в холодильнике, тем он будет вкуснее. Я указала минимальное время для маринования.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru