Салат на зиму с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистим от кожуры.

Нарезаем кубиком.

Помидоры 1,5 кг нарежем кубиком.

Перец болгарский 3 шт. нарежем соломкой.

Одну головку чеснока очистим и порежем мелким кубком.

В кастрюлю кладем помидоры, добавляем 100 гр. сахара, кладем 1 ст.л. соли с горкой.

Перемешиваем доводим до кипения.

И кипятим 15 минут.

Прошло 15 минут добавляем кабачки и варим еще 15 минут на среднем огне.

Теперь добавляем перец болгарский, чеснок, 30 мл. растительного масла.

Доводим до кипения и варим еще 15 минут.

За 2-3 минуты до готовности добавляем 1 ст.л. 9 % уксуса.

Разливаем по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru