Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим овощи для супа. С помидора нужно снять кожицу. Для этого я его надсекла крест-на-крест и опустила в кипяток на минутку. Кожицу легко сняла. Все овощи режем произвольно и помещаем в чашу блендера.

2. Вместо пшеничного хлеба, как положено в рецептах Гаспачо, я взяла пшеничные хлебцы. Они менее калорийны. Размочила их в томатном соке.

3. Разбиваем овощи блендером, добавляем сок томатный с пшеничными хлебцами, оливковое масло, лимонный сок SICILIA, соль. Всё соединяем блендером. В Гаспачо добавляют бальзамик или уксус. Я очень редко его употребляю и поэтому заменила на лимонный сок. Замечательно подошёл для этого супа лимонный сок SICILIA. Очень удобно иметь у себя в запасе такую бутылочку натурального сока. Она всегда выручит и пригодится для блюд, где нужен лимон!

4. Гаспачо готов. Я буду его подавать в стаканах. Дополнила суп сыром Моцарелла и помидорами-черри.

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо: шаг 1Гаспачо: шаг 2Гаспачо: шаг 3Гаспачо: шаг 4Гаспачо: шаг 5Гаспачо: шаг 6

Дополнительная информация

Просто отличная еда в жару. Кладезь витаминов, утоляет и голод, и жажду, готовится очень быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
15.08.2018 17:41
Ответить

Очень вкусно!!!

Ответить

Да! Любим такой супчик в жару поесть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru