Баклажановая икра с куриным филе.

Фото к рецепту: Баклажановая икра с куриным филе.

Домашняя

Не определен

5811

12

25

26 ноября 2007, 22:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыт и почистить.Помидоры бланшируют (помидор надрезать и кинуть в кипящую воду на 2 мин и вытащить,очистить от кожуры).Лук порезать соломкой обжарит и выложить в кастрюльку,морковь натереть на крупной тёрке обжарить добатинь ложку чайную сахара для пикантного вкуса и выложить в кастрюльку где лежит лук,баклажан порезать соломкой обсыпать приправа для овощей

и обжарить потом всё выложить в кастрюльку,затем обжарить филе куриное и тоже выложить в кастрюльку.Бланшированные помидоры нарезать соломкой обжарить добавить томат пасту и обжарить вместе.Всё переложить в кастрюльку и перемешать добавить кубик бульона растворенный в кепитке 100г,поставит на маленький огонь и тушить примерно 15минуток предварительно помешивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
26.11.2007 22:47
Ответить
На тарелке так аппетитно смотрится,прямо слюнки потели!5
djastina
26.11.2007 22:53
Ответить
Очень красиво!
kate95
26.11.2007 22:54
Ответить
SUPER!!!JA UZE PROGOLODALAS!!!
natsy
26.11.2007 23:00
Ответить
Красота. 5
awrora-2
26.11.2007 23:02
Ответить
Класс!А на гарнир банальное пюре, зато вкусно и красиво.Молодчага!5+
olelazarev
26.11.2007 23:19
Ответить
Интересно! 5!
begi
26.11.2007 23:34
Ответить
Только 5
zooz
27.11.2007 07:45
Ответить
Суперская подача :)
натаха
27.11.2007 13:43
Ответить
Красотень!
jelena_73
27.11.2007 14:06
Ответить
красиво!5
gootkaty
08.08.2008 19:36
Ответить
5 конечно! А если не обжариваь?
inesska
08.08.2008 19:42
Ответить
gootkaty можно тушить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru