Рыбка на завтрак
Ингредиенты
- любая свежая рыба(у меня пеленгас)
- 1 ст. томатного сока(или томатная паста+вода)
- сок 0,5 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть,почистить,отрезать все лишнее,порезать на куски,сложить в глубокую посуду.Туда же томатный сок,сок лимона,лук,нарезанный колечками,соль,перец(я перец не ложила,т.к эту рыбку очень любит моя доця).Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
Утром быстренько обмакнуть рыбку в муке и обжарить до золотистого цвета.Лучок также в муку и обжарить!Отдельно!Завтрак за 15 мин.готов
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
так как мои любят рыбку в горячем виде,я обычно рыбу делю на две части:1часть я жарю вечером по любому рецепту(вчера у меня была рыбка в кляре от Ксюши),а вторую часть- утром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить26.11.2007 21:22
C Уважением 5+
ksyusha
Ответить26.11.2007 21:23
вкусно мой с утра так и питается, а я вот на обед такое оставлю))
djastina
Ответить26.11.2007 21:27
Вкусно!
Фруша
Ответить26.11.2007 21:30
Я всего один раз пробовала эту рыбу...привозили из Мелитополя..Необычный вкус.
ksyusha
Ответить26.11.2007 21:37
и в краснодарском крае ловится, согласна-вкуснятина, а не рыбка
wany05
Ответить26.11.2007 21:43
Как аппетитно выглядит! 5+++
mimi
Ответить26.11.2007 21:51
вкуснятина!
olelazarev
Ответить26.11.2007 21:57
Красота! 5!
мила
Ответить26.11.2007 21:58
Пеленгаса постоянно покупаю, а вот так ни разу не делала, надо бы попробовать
f-1111
Ответить26.11.2007 21:59
Рыбка - это моя стихия, тем более пеленгас, да еще в таком исполнении!!!
клеопатра
Ответить26.11.2007 22:13
ой, так рыбки захотелось!Забераю себе!
alisha
Ответить26.11.2007 22:14
как вкусно!и красиво!
skoslik
Ответить26.11.2007 22:29
Какая рыбка восхитительная!5!
elitna
Ответить26.11.2007 22:40
умничка!5+
jelena_73
Ответить26.11.2007 22:41
дааа вот это завтрак это я понимаю!5
шерон
Ответить26.11.2007 22:46
Если с утра плотненько покушать и попить горячего чайку,никакой мороз нипочем!Девчонки,всем спасибо!
шерон
Ответить26.11.2007 22:55
Пардон,и мальчишкам тоже спасибо!
begi
Ответить26.11.2007 23:53
Очень вкусная рыбка,только 5+
zooz
Ответить27.11.2007 07:48
Вкусненько
olaswan
Ответить27.11.2007 08:01
Люблю рыбку,за эту - 5.
натаха
Ответить27.11.2007 13:37
Вкусная рыбка, жаль у нас пеленгас не ловится
марусёк
Ответить27.11.2007 13:47
хороша рыбка!
l@r@kroft
Ответить27.11.2007 14:18
Вкусненько! 5!!!
chudo
Ответить27.11.2007 14:48
Пеленгас вкусен всегда,5+
лада
Ответить27.11.2007 21:00
Очень вкусненько.Спасибо.С Уважением.
angelina-z
Ответить28.11.2007 01:11
Мммммм,вкуснятина!5!
alice_catty
Ответить28.11.2007 16:07
я так еще не пробовала,исправлюсь!5!
генрих
Ответить17.12.2007 21:27
Неожиданное решение-мариновать свежую рыбу!
Пеленгас выступает в новых вкусовых ощущениях!!!
Спасибо!!! 5!!!
машенька-84-
Ответить01.07.2008 05:39
Интересненько.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты